Вышивка на белье на заказ

Постельное белье с вышивкой – это дизайнерская вещь, которая может не только облагородить интерьер, но и стать прекрасным подарком для родных и близких. Если раньше все узоры выполнялись вручную, сегодня создать вышивку гораздо проще при помощи машины. Благодаря современной технологии, за 30-40 минут можно украсить постельное белье самыми разнообразными рисунками: орнаментом, узором, цветами и даже животными.

Швейная мастерская «Шей Да Пори» предлагает услуги вышивки по доступным ценам. Делая заказ у нас, вы приобретаете прекрасное изделие, которое будет радовать глаз на протяжении долгих лет.

Какие ткани используют

Вышивка на постельном белье – это не только трудоемкий процесс, но и дополнительное воздействие на ткань. Поэтому для вышивки выбирают ткани наилучшего, элитного качества. Чаще всего используют такие материалы:

  • сатин;
  • жаккард;
  • шелк;
  • перкаль.

Почему именно эти варианты? Особое плетение тканей позволяет обладать характерной прочностью и долгим сроком службы. Они практически не мнутся, хорошо пропускают воздух и готовы для многоразовых стирок, поэтому удовлетворят даже самых требовательных клиентов.

Где выполняется вышивка

Для постельного белья обычно существует 2 варианта расположения вышивки. Можно выполнить в качестве обрамления пододеяльников и наволочек. Если выбрать подходящий узор и ткань (например, жаккард), можно украсить даже самое невзрачное постельное белье.

Еще один отличный вариант — по центру пододеяльников и наволочек. В этом случае  подойдет только однотонная ткань. Для такого оформления чаще выбирают романтичный и воздушный орнамент или узор, который создает особую атмосферу в комнате.

Уход за постельным бельем с вышивкой

Чаще всего клиентов интересует вопрос о том, как же ухаживать за таким изысканным изделием. На самом деле, нет ничего сложного. Стоит только придерживаться некоторых общих рекомендаций:

  • стирать только на деликатном режиме или ручной стиркой;
  • не использовать химические средства с агрессивным составом;
  • гладить белье нельзя в сухом состоянии и с внешней стороны;
  • не рекомендуется стирать с другими вещами.

Великолепный дизайн, изысканность линий, отменное качество – все это может предоставить мастерская «Шей Да Пори». Мы всегда поможем с выбором и найдем индивидуальный подход к каждому клиенту. Ждем вас и ваши креативные пожелания ежедневно!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *